Trabalho de estudantes da UFG recebe Prêmio Helena Feijó
As alunas Juliany Moreira Lemos e Thalita Morgana Guimarães Silveira, da Faculdade de Nutrição da UFG (FANUT), recebem no próximo dia 31 o V Prêmio Helena Feijó, pelo trabalho de conclusão de curso "Avaliação do hábito alimentar de um grupo de idosos após intervenção nutricional".
De acordo com a orientadora da pesquisa, professora Karine Anusca Martins, o trabalho teve o objetivo de "desenvolver um programa de educação alimentar e nutricional (intervenção educativa) e avaliar, antes e após o programa, se houve mudança no hábito alimentar dos participantes". Segundo ela, foi possível observar, ao final da pesquisa, "um aumento significativo no consumo de frutas, vegetais, leite e derivados, ingestão de água, e na prática de atividade física, após a intervenção nutricional".
Confira o resumo do trabalho.
Mais informações sobre o prêmio na página do Conselho Regional de Nutrição (CRN).
Fonte: CRN e Ascom-UFG
Categorias: Reconhecimento