Estudantes da UFG conquistam 1º e 3º lugar do Prêmio IEL de Estágio
Foi realizada, no dia 16/11, a cerimônia de premiação dos estudantes vencedores da 7ª edição do Prêmio IEL de Estágio. A premiação tem como objetivo reconhecer os melhores projetos e resultados de estágio de estudantes dos níveis técnico e superior feitos nas empresas de Goiás, bem como o desempenho dos estagiários, futuros profissionais.
A Comissão Julgadora, composta por representante do IEL, de empresas, instituições de ensino e órgãos do governo, avaliou mais de 100 projetos inscritos. Os premiados ocuparam posições nas três categorias do prêmio - Micro/pequena, Média e Grande Empresa.
Dois estudantes do curso Engenharia de Alimentos da UFG foram classificados na categoria Grande Empresa. Sara Carneiro, em primeiro lugar, e Avner Moreira, em terceiro. Ambos, que trabalham na empresa Biscoitos Mabel, receberam prêmios em dinheiro e um troféu das mãos do reitor da universidade, Edward Madureira Brasil.

Em destaque Sarah Carneiro e Avner Moreira
Fuente: Ascom/UFG
