Inscrições para o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos vão até 15 de agosto
Os interessados podem inscrever-se na Secretaria do Programa até o dia 15 de agosto ou via Correios até a mesma data. O curso será realizado de 26 de agosto de 2011 a 30 de julho de 2013, com encontros mensais e com carga horária de 370 horas. O processo de seleção acontecerá de 16 a 18 de agosto e os aprovados deverão fazer suas matrículas até o dia 24 de agosto.
No ato da matrícula serão exigidos os seguintes documentos:
a) Ficha de inscrição (modelo padronizado, Anexo I) devidamente preenchida e assinada.
b) Cópia da Carteira de identidade e do CPF;
c) Cópia do Visto RNE para estrangeiros residentes no País;
d) Uma foto 3x4, recente;
e) Cópia da certidão de casamento, caso haja alteração no nome da candidata;
f) Cópia do diploma (frente e verso) de graduação em curso reconhecido pelo MEC, ou documento que comprove que o candidato concluirá o curso de graduação antes do início deste curso de Especialização;
g) Copia do histórico escolar do curso de graduação;
h) Cópia do Registro profissional (se for o caso);
i) Comprovante de pagamento de taxa de inscrição, no valor de R$ 20,00 (vinte reais) por meio de depósito para a conta única da UFG, através de guia de recolhimento disponível na Coordenação/Secretaria do Curso;
j) Cópia do último contra-cheque, se servidor da UFG;
k) Curriculum vitae devidamente comprovado (formulário de currículo padronizado – FCP) Anexo II.
Inscrições
De 20/06/11 a 15/08/11
Local: Secretaria do Programa – Faculdade de Farmácia (UFG)
Endereço: Praça Universitária esquina com Primeira Avenida, s/n, Setor Universitário
De 2ª a 6ª feira, das 8h às 12h e das 14h às 17h
Acesse o edital completo
Fonte: Ascom/UFG
Categorie: Pós-Graduação
