Estudantes de Jataí realizam Dia da Cabra e do Cordeiro
O primeiro Dia da Cabra e do Cordeiro faz parte do projeto de extensão intitulado “Consumo de produtos de origem ovina e caprina em Jataí, GO”. O evento será realizado no dia 13 de junho, das 14h às 17h30, no Câmpus Jataí da UFG.
A ovinocaprinocultura encontra-se em pleno crescimento em praticamente todos os estados brasileiros, no entanto ainda existe um número reduzido de pessoas que realmente conhecem os benefícios da criação e de seus produtos.
O objetivo do evento é divulgar as principais características dos produtos de origem ovina e caprina como, carne, couro, lã, cosméticos, leite, doce de leite, entre outros, bem como oferecer ao público visitante alguns desses produtos para degustação.
Paralelamente será conduzida uma pesquisa de consumo desses produtos através de um questionário.
1º Dia da Cabra e do Cordeiro
Data: 13/06/11 (segunda-feira) das 14h às 17h30
Local: Campus Jataí da UFG - Unidade Jatobá (Em frente à cantina)
Contato: (64) 3606-8242 – professora Roberta de Moura Assis

Source: Câmpus Jataí
Catégories: Ovinocaprinocultura
