noticia7073.jpg

Abertas inscrições para curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Em 18/03/11 06:04.
As inscrições foram prorrogadas até o dia 21 de março. Seleção e matrícula também tiveram as datas alteradas. Confira!

A Faculdade de Farmácia da UFG informa que  as inscrições para o curso de Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos foram prorrogadas. O interessado tem agora até o dia 21 de março para fazer a sua inscrição na seleção. Assim, outras datas foram alteradas: a seleção será realizada entre os dias 22 e 24 de março e a matrícula enos dias 28 e 29 de março.

O curso, que oferece 55 vagas, destina-se a profissionais graduados na área de Farmácia, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Engenharia Química, Química, Biologia e áreas afins, em cursos reconhecidos pelo MEC, tendo como objetivos principais promover capacitação, a formação de pesquisadores e o aprimoramento técnico-científico de profissionais que exerçam atividades inerentes às áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, bem como estimular a produção de novos conhecimentos na área de abrangência do curso.

As inscrições podem ser realizadas na Faculdade de Farmácia das 8 às 12 e 14 às 17 horas, de segunda a sexta-feira ou via sedex. O Curso será realizado no período de fevereiro de 2011 a fevereiro de 2013, totalizando a carga horária de 370 horas, e as aulas serão ministradas com encontros mensais (20h/aula por mês), às sexta-feiras das 18:10 às 22:30, sábado das 08:00 às 12:10 e das 13:00 às 17:40, domingo das 08:00 às 12:20. Excepcionalmente sexta-feira das 8:00 às 17:40 horas. Mais informações no site www.farmacia.ufg.br ou nos telefones: (62) 3202-3918 ou (62) 3209-6442

 

Acesse aqui o edital do curso.

Confira a lista dos professores participantes do curso

 

 

 

Inscrições: prorrogadas até 21 de março

Seleção: 22 a 24 de março

Matrícula: 28 e 29 de março

 

 

 

Fonte: Fac. de Farmácia da UFG

Categorias: Pós-graduação