Inscrições abertas para especialização da Fanut
A Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Goiás (UFG) está com inscrições abertas para o curso de especialização em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos até o próximo dia 31 de agosto. São 40 vagas destinadas a profissionais das áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Química, Farmácia, Medicina Veterinária, Engenharia Química. É um curso multiprofissional, uma novidade da Fanut, que atenderá outros profissionais além dos nutricionistas.
Segundo a coordenadora do curso, professora Érika Aparecida Silveira, a intenção é qualificar os profissionais pra produção de alimentos seguros e de qualidade, tanto nutricional quanto microbiológica. Além disso, tem disciplinas de gerenciamento e gestão. As aulas são quinzenais, ocorrerão sempre na sexta a noite e no sábado o dia todo. O corpo docente será composto por mestres e doutores não só da UFG, como também da Esalq, UFU, UnB, Unicamp e USP.
Maiores informações e inscrições, na secretaria de especialização da Faculdade de Nutrição, no 3ºandar das 8h às 11:30h ou nos telefones (62) 3209-6164/3521-1824/3209-6176.
Fuente: Assessoria de Comunicação
