Curso de Atualiza__o em Toxicologia de Alimentos
Justificativa:
Pressup_e-se que os alimentos sejam sempre destinados a produzir efeitos ben_ficos ao ser humano, principalmente os ditos naturais de origem vegetal e animal. No entanto, podem causar rea__es desagrad_veis, imediatas ou tardias, na depend_ncia de h_bitos alimentares e origem d_s produtos consumidos. Por isso, torna-se extremamente importante e necess_rio conhecer os conceitos b_sicos associados _ Toxicologia de Alimentos e _s condi__es de seguran_a na ingest_o alimentar, principal objetivo deste Curso.
P_blico-alvo:
Profissionais e acad_micos com interesse em capacitar os conhecimentos na Toxicologia aplicada aos alimentos, tais como, da _rea de Farm_cia, Nutri__o, Nutrologia, Engenharia entre outros.
Carga Hor_ria:
O Curso ter_ 4 m_dulos de 10 horas / aulas cada (num total de 40h).
Ser_ emitido o certificado de conclus_o de curso.
Local:
Audit_rio da Faculdade de Farm_cia _ UFG
Pra_a Universit_ria com 1_ Av _ Setor Universit_rio _ Goi_nia _ GO
Valor:
Profissionais: Inscri__o R$ 20,00 _ Curso parcelado R$ 4x 100,00
Acad_micos: Inscri__o R$ Isento _ Curso parcelado R$ 4x 60,00
OBS: Pagamento _ vista com desconto de 10%
Inscri__es e informa__es:
Centros Acad_micos de Farm_cia e de Nutri__o da UFG
Fone: 285-3482 ou 3942-0070
www.pharmatox.com.br
Source: CA de Farm_cia
