Escola de Agronomia desenvolve ações durante pandemia
Projeto arrecada alimentos que são distribuídos para população em vulnerabilidade social e nas Casas do Estudante da UFG
A Escola de Agromonia (EA/UFG) está desenvolvendo três projetos simultâneos para distribuição de alimentos. Em parceria com a Embrapa Arroz e Feijão e com o apoio de doações da comunidade acadêmica da EA, moradores da Casa do Estudante da UFG e famílias de bairros mais afastados do Centro de Goiânia estão recebendo cestas de alimentos.
A professora Graciella Corcioli, uma das coordenadoras do projeto, explica que o objetivo é atender ao mesmo tempo beneficiários dos Projetos Mesa do Bem, Alimentos em Ação e estudantes da UFG. "Além dos alimentos, recebemos doação de máscaras de tecido que estamos distribuindo junto com os alimentos", comemora a professora. Parte do arroz produzido na EA também está sendo doado.
As doações podem ser feitas diretamente da Secretaria da Escola de Agronomia, no Câmpus Samambaia.
Source: Secom/UFG
Categories: Notícias