UFG com Você

UFG com você: "Fortalecimento do banco de alimentos"

Event

: Rádio Universitária

: April 20, 2022 at 13:00

- Tema: Fortalecimento do banco de alimentos como estratégia contra o desperdício e insegurança alimentar e nutricional em comunidades em situação de vulnerabilidade social 

- Dia 20 de abril de 2022, às 13h

- Rádio Universitária - 870 AM, radio.ufg.br ou App Minha UFG

 

Entrevistados: 

Profª. Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira (FANUT) - coordenadora

Érica Favoritto (estudante de Nutrição/UFG)
Marília Araújo (gerente do banco de alimentos da OVG)

 

O banco de alimentos da OVG é a principal iniciativa atendida pelo Projeto de Extensão coordenado pela professora Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira. Por meio do conhecimento da nutrição e de técnicas, a organização consegue aumentar a vida útil de alimentos e abastecer mais famílias em condições de vulnerabilidade social. A apresentação é de Maria Cristina Furtado.