Defesa de dissertação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (UFG) convida a comunidade acadêmica para defesa de dissertação de mestrado.O título do trabalho é “ Utilização tecnológica da casca e polpa de Baru na elaboração de pães: implicações nutricionais e sensoriais”.
A autoria é de Lorena Santana Rocha, com a orientação da professora Raquel Andrade Cardoso Santiago. O trabalho será defendido nesta segunda-feira (28/01), na sala 18, no prédio da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, situada no Câmpus Samambaia.
A autoria é de Lorena Santana Rocha, com a orientação da professora Raquel Andrade Cardoso Santiago. O trabalho será defendido nesta segunda-feira (28/01), na sala 18, no prédio da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, situada no Câmpus Samambaia.
